Extension between the Alvar Aalto Museum and the Museum of central Finland, Jyväskylä


Extensión entre el Museo de Alvar Aalto 
y el Museo Central de Finlandia

Tipología        Concurso. Espacio de conexión 
Cliente          Fundación Alvar Aalto
Año              2015
Lugar            Jyväskylä
Sup. Construida  196m²

La nueva conexión entre el Museo Alvar Aalto y el Museo de Finlandia funciona como un gran patio abierto de encuentro y comunicación. En torno a este patio se disponen delicadamente el programa y los recorridos. Todos los espacios poseen una fuerte relación con el exterior.

La intervención respeta delicadamente la arquitectura existente del arquitecto Alvar Aalto, funde este nuevo espacio central con el entorno natural, garantiza la accesibilidad universal en las nuevas conexiones y proporciona funcionalidad y confort a los usuarios. Finalmente, proponemos una red de espacios comunes exteriores relacionados con los recorridos interiores: terrazas, espacios verdes y espacios en desuso reconfigurados.

 

BarrioBalmaseda_Alvar Aalto Competition_model

 

BarrioBalmaseda_Alvar Aalto Competition_plan

 

 

BarrioBalmaseda_Alvar Aalto Competition_image 1

BarrioBalmaseda_Alvar Aalto Competition_model 2

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s