Reforma integral de vivienda, El Escorial

 

 
REFORMA INTEGRAL EL ESCORIAL

Tipología/Typology Reforma/Refurbishment 
Cliente/Cliente Privado/Private 
Año/Year 2016 
Lugar/Site El Escorial, Madrid 
Sup. Construida 98m² 

Se plantea una intervención integral enfocada a potenciar los espacios comunes de la vivienda. La actuación tiene como objetivo unificar las zonas más habitadas en el uso cotidiano, aprovechando así el máximo espacio. Los lugares de estar se comunican visualmente entre sí, y se abren hacia la zona de paso dotándola de una mayor luz y uso. El espacio para el descanso nocturno se ha unificado en una amplia zona, con todo el equipamiento necesario. La elección de colores neutros y materiales naturales contribuyen a la armonía y amplitud espacial de la vivienda.

barriobalmaseda_monte-escorial_salon-estar

barriobalmaseda_monte-escorial_salon

barriobalmaseda_monte-escorial_salon-sofa_2

barriobalmaseda_monte-escorial_habitacion-1

barriobalmaseda_monte-escorial_distribuidorbano

 

barriobalmaseda_monte-escorial_planta_estado-actual

barriobalmaseda_monte-escorial_planta_final

barriobalmaseda_monte-escorial_estado-actual_2

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s